飛行剪影

寄件者 2012年3月8日

殺豬與春天的感謝

 
感謝﹗
這次我與春天的婚禮,是得到很多傘友的幫助之下才能順利完成的。
那天我上台感謝了其中小部分的人,但其實有更多的人我沒來得及道謝,真是很不好意思。
自進入飛行圈開始就受到眾多好友的照顧與幫忙,才讓我一直平安與快樂,這次大家又是出錢又是出力的,真的相當感謝你們。
尤其看到這麼多的多年好友的到場,我內心的感動升到最高、眼睛泛紅也讓我連話都說不好了,也不知該如何才能表達我對你感謝。
雖然在放喜帖時,我一直很為難,大環境經濟又不景氣,只好以盡量少發為原則,所以有一些傘友並未收到帖子,但令我感動的是,你們也沒有怪罪於我,而且還是禮到人也到,而且都還是大禮,在這裡先跟這些朋友說聲謝謝與對不起!
也有一些傘友更是專程回國及一些專程下來送禮金的,或早上來了又匆匆趕回去上班的,以及一些下班後還匆匆趕來祝福的傘友,你們的好意我跟春天都會銘記在心的。
其中並有受我過錯而失望的傘友,不計前嫌的光臨,也令我羞愧與感動;你們真的都是我的好朋友,讓我再一次的感謝你們的恩惠。

有些人我還是必須要特別提出道謝的,沒有他們的努力,這次婚禮將不會這麼圓滿的.這些恩情我跟春天是不能忘的。
一.首先最感謝的是小強.
她能把漂亮房子全部借給我辦婚禮,也不介意將造成的損害與不便,光這點就真的已不是一般人能做得到的事;而且在整個過程與安排上,她花費了極大的心力時間與金錢.那天她感冒未癒,但整場都還幫忙主持到結束,這”情”真的很大、很大、很大。
二.再來就是大強.一直以來,我們跟春天都受她的照顧與關愛,把我們都當家人一樣的照料及呵護.這次的囍宴,如果沒有她的扶持及關心下,也不會如此順利的。
三.雷班從禮車、花轎、場地以及前置作業等;都是在他連續數星期的幫忙下才能完成,也好幾次好氣流時無法去飛,甚至忙到新人在飛行與遊街時都無法到場熱鬧,也是當天忙到最晚的人。
四.NO.1..那天的禮車、紅毯、機車以及婚宴時所有的酒,都是他無條件提供的,這不但花費了不少的錢還要巨大的時間與精力。.
五.阿舍.那天舞台上的所有表演服裝及化妝與演出,都是他夫人的巧思與心血,也讓他們夫妻為了這晚會傷透了腦筋與時間花費,而且當天還是有好幾個活動在進行之下呢!
六.凌風卓小妹,不但要當男女儐相,還要製作婚禮當天播放的MV,為了要得到最佳效果.這可是讓那兩口子忙了兩三星期了,甚至還須要請假來做,真是太辛苦了!
七.以及其他來幫忙的人,要感謝的人真是太多了尤其是較近的新竹、桃園、南投分會的一些同伴,族繁不急被宰在此一併感謝!

喜宴當時,飛行員到場的超過百人,全國各分會都到了不少人,其中還有不少是已經很久沒出現的始祖級老鳥,也不遠千里來分享我們的喜悅。
還有一些花東傘友因為道路中斷無法及時到來,而有事沒能到場的傘友也都有來電祝賀,甚至人還在國外無法前來的也多有託話祝福;殺豬跟春天跟你們說聲謝謝。
那天有些很對不起就是,沒有跟很多好友打到招呼與歡談,我真的很想和你們好好聊聊的,那天因為有些忙碌而誤失,這是我最遺憾的;你們幾乎都是專程而來,而且有些最近已經較少碰面的,我真是好想跟這些哥兒們促膝長談,希望你們能原諒我這次的失禮。抱歉再抱歉﹗

最後希望全部的飛行傘友都永遠平安與和樂、健康與如意。
大家都是一家人,不分彼此、互相幫忙共同成長進步與合諧歡樂。

再次謝謝各位﹗春天與殺豬在此獻上最誠摯的謝意﹗