飛行剪影

寄件者 2012年3月8日

很瞎的破千初體驗-2Tiger

爽飛-破千初體驗 (來亂A)
 
2010元旦第一天莫名其妙的Hi到800…土台客其實已經像喀藥般的Hight了,不料隔一個禮拜竟然就破千了!! 我真的不是故意的...純粹老天眷顧啊。
感謝236、Dick、機車、阿勝、佩珊、Cute還有位蠻照過我學長,就是一早要吃過小孩才會來起飛場嘴角還留有血跡的"大嘴",感謝大家當我在上面時穩定我們的動作與心情上的不安,說實在的這個社團雖然常嘴裡逗來逗去,但半年多來的觀察其實大家的深厚的感情外人應該無法想像吧,就像巧克力說的很高興認識這個家族的人。
說到破千的感想,其實自800以上就夾著卵蛋上去,800以上都是半推半就無辜到達的,不過就是聽”機杯杯”的話"單邊帶著繞"然後忘了放煞車罷了!太老實了嗎?但真的就醬咩~同期的還沒上去不用壓力太大喔! Just my luck chance
真正令我個人很有Fu的倒是在搭車回收的過程中看到一家四口在半山一處觀景亭上野餐並看著大家飛,這才想起過去也是抬頭充滿崇拜的遠觀各位爽飛,那位爸爸真是不錯,夫妻倆帶著兩小孩差不多4~6歲,像宮崎駿故事裡那樣媽媽準備吃的,小朋友坐著小椅子不太敢動的抬頭遠望滿天彩色的飛行傘…心裡一定是滿滿的滿足,嗯~下次在天空一定要縮小腹,飛行衣該準備了,小朋友心中的天使可不能太邋遢,其實即便是長大了帶著女友來也還是會回到小孩子那樣,對這些鳥人充滿驚奇與崇拜吧,但相對的這些在天上扮演天兵天將…當然還有我這位”天兵”,除了起飛需要再練外,也有機會支撐一家的快樂週末,實在倍感榮幸啊,有機會飛到觀眾面前一定要親切的跟小朋友”矮蝦子”打個招呼。
回說破千這檔事,0109最後一趟,哼哎~高度計沒電了,如往常一樣順著起飛場左邊的山崚線瞎逛,馬的!一堵牆般的氣流直走還能昇,根本是搭236的車嘛(2檔直上起飛場),回頭是岸啊,不料竟是一管古代傳說中的抬昇氣流,四下無人,幾乎都在饅頭那邊撿破爛,靠!一堆眼尖的人馬上衝過來了,不行快酸喔~哼還昇啊!我的媽呀…算了!命啊! 阿災樣已經多高了?但避雷針已經在腳下了,勝哥說看到那支就要請客了!遠遠的有幾位更猛的前輩(救狼喔)還上啊,爽飛中應該不會有人理我,好吧!基督教的相信上帝自有安排,就醬吧!面向大武山,好美啊…督督督…誰啊跨得鬼喔,不是沒電了嗎,奈有聲?哇勒崊娘威,幸好一路不是很抖,遠遠欣賞壯麗的後山吧(嗚~).................迪克 : 2Tiger賣擱棄啊喔…236 : 2Tiger轉回來喔…馬的!遭到美麗山神的迷惑竟往後面山上直直給他去。
聽到陽世傳來誦經的聲音後,避雷針就在腳下不遠處…掰嘍~畢業再來看你嘿~帶左手180度往回走,這時發現臉冰到在笑…大笨傘粉慢耶…頭殼也蠻冰的…靠~還缺一頂毛帽,馬的奈隴喜錢啊!!
回到700M練一下A小夾吧,馬的!還昇~再帶多一點!壓身左右消高,終於300M了,也鐵手了,小朋友!叔叔就不跟你打招呼了,黑輪伯啊~ 煙強三條! 腰嘎靠北邊去了~ 
(打小報告:吉米同房踹我打呼喔~太累了咩~sorry~)

初體驗就爽到

以後很難讓你滿足喔,呵呵呵

和風朗日依天懷~~~

哈,十幾年前離開亞椏問你"要怎樣才能學好設計"...你說

哈,十幾年前離開亞椏問你"要怎樣才能學好設計"...你說 : 找份相關的工作投進去就對啦...
十幾年後遇到你...又聽你講到我昂首羨慕已久的運動,SO~又投進企啦~
感謝ㄋㄟ~

2Tiger 土台客

傘很輕鬆...我很緊張... 

傘很輕鬆...我很緊張...
 

2Tiger 土台客

賣傘喔.....(專業鬥傘競賽用)

賣傘喔.....(專業鬥傘競賽用)
黃藍色...很......穩~  空中互撞只是聲音較大但絕對不會有感覺,布料還很厚,厚到有點難起傘絕對物超所值,很好破千,即使是初學者,輕鬆過關,改成大收袋起碼也5~8件喔,有意者私洽土台客本人,絕對良心價!

2Tiger 土台客

賣我賣我

看你兩天輕輕鬆鬆就一千二
多少割愛呀

何其有幸 遇見你們

哈~以為沒人要勒~只能當"鬥傘瘦身"專用喔,飛行嘛...8

哈~以為沒人要勒~只能當"鬥傘瘦身"專用喔,飛行嘛...85kg以上才能考量,不過可能要等到我找到新傘也是1的傘後,這頂舊傘才會出脫..."^-^Y

2Tiger 土台客

用這頂再練練

到一定程度後換1-2的啦!
 
有得用先用

這是傳說中的簽名檔!